
мастер-класс
Пасхальная выпечка
23 Апреля | СУББОТА
12:00 - 15:00
3950₽
- Пасха на самодельном твороге
- Кулич на закваске с цукатами и французской меренгой
БОНУС: каждый получит 5-летнюю закваску
Ксения Вершинина
Технолог студии вкуса «Модерато»
#выпечка #сыр
Описание
Как вы отмечаете Пасху? Хочется с домашним куличом по проверенному отработанному рецепту и чтобы пасха была нежной и вкусной на домашнем твороге.
Это вполне реально с опытным хлебопёком и сыроделом Ксенией Вершининой. На мастер-классе вы приготовите кулич на закваске без использования покупных дрожжей, а также сделаете домашний творог для пасхи. Это очень простой, интересный и увлекательный процесс. Если вы еще не готовили домашний сыр, считайте, что приготовление домашнего творога будет первым знакомством с технологией сыроделия.
Форма для Пасхи останется вам в подарок.
Приготовление закваски для домашней выпечки - процесс, достойный отдельного внимание. Интересно то, что с возрастном закваска создает неповторимый тонкий аромат вашему хлебу и чем она старше, тем ценнее. На мастер-классе Ксения подарит всем желающим свою 5-ти летнюю закваску, которую вы сможете использовать для приготовления любой домашней выпечки.
И вот вы после мастер-класса со своим вкусным нежным куличом, украшенным меренгой. Свежей пасхой, приготовленной с нуля, с 5-ти летней закваской и формой выходите из Модерато абсолютно счастливым и наполненным информацией, эмоциями человеком.
Теперь вы готовы к Пасхе, домашней выпечке на закваске и даже умеете готовить свой творог!



в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса. В случае предупреждения позже чем за 48 часов или не явки на мероприятие, оплата не возвращается.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.