Том ям, бань бао и вагаси

25 октября | ПЯТНИЦА
18:30 - 21:30

3500₽

1. Том Ям с грибами Вешенками и Шиитаке
2. Паровые булочки Бань Бао с курицей 
3. Вагаси Моти с манго

АЛЕКСАНДР САЗОНОВ

Шеф-повар студии вкуса Модерато
10 лет работы поваром в ресторанах: «SteakHouse»,
«Дом Печати», «Zeppelin», «Парижское кафе»

Описание


Приготовим Короля тайской кухни так, чтобы вам не приходилось тушить пожар в желудке,
но вы почувствовали тепло Таиланда.

Азиатские булочки Бань Бао - это вьетнамский фастфуд, который подают везде от лотка на улице до ресторана.
На мастер-классе приготовим самый "ходовой" вариант этих булочек с курицей, а вы сможете
придумать любую начинку для них, почти как для русских пирожков.

А Вагаси Моти - самый нежный десерт, который вы можете себе представить!
Это традиционный японский десерт: нежные пирожные с деликатным вкусом манго.
Вагаси готовятся вручную и только из натуральных ингредиентов.

Ждем любителей Паназии и всех, кто хочет попробовать что-то новое!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

рецепты всех приготовленных блюд

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.