мастер-класс

НОВОГОДНИЙ СТОЛ. ГУСЬ

19 декабря | ВОСКРЕСЕНЬЕ
12:00 - 15:00

5000₽

1. Запечённый гусь с салатом из моркови и апельсинов

2.Севиче из сибаса с абрикосовым пюре
3. Мандариновый тарт с воздушным кремом

АЛЕКСАНДР САЗОНОВ

Шеф-повар кулинарной студии Модерато
Стейк хаус
Дом печати
EverJazz
Ведущий онлайн корпоративов. (Провел более 20 мероприятий)

Описание

Подготовьтесь к встрече нового 2022  года, научитесь готовить шикарные блюда семейного праздничного стола.

Вы давно мечтали научиться готовить гуся?
Момент настал!

Мы заботимся о том, чтобы каждое блюдо Вы смогли повторить в домашних условиях.

Так давайте реализуем это гастрономическое наслаждение в новогоднюю ночь для самых близких и любимых!

Наш тарт побил все рекорды по заказам на праздничные мероприятия, он готовится с обязательным соблюдением простых, но при этом очень важных технологий, благодаря чему наши повара не раз слышали
«Это самый вкусный тарт из всех, что я ел!»

Только за уникальным рецептом тарта стоит прийти на этот мастер-класс!

Вы научитесь готовить все три блюда и в конце мастер-класса за общим банкетным столом
и с бурными обсуждениями в диалоге с шеф-поваром продегустируете каждое из блюд
в полноценных индивидуальных порциях.

Ну и конечно, бокальчик игристого поддержит Ваше предпраздничное настроение!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.