
мастер-класс
Здоровый НОВОГОДНИЙ СТОЛ. ГУСЬ
12 декабря | СУББОТА
16:00 - 19:00
3500₽
2. Севиче из сибаса с абрикосовым пюре
3. Мандариновый тарт с воздушным кремом
АЛЕКСАНДР САЗОНОВ
10 лет работы поваром в ресторанах: «SteakHouse»,
«Дом Печати», «Zeppelin», «Парижское кафе»
Описание
Подготовьтесь к встрече нового 2021 года, научитесь готовить шикарные блюда семейного праздничного стола.
Вы давно мечтали научиться готовить гуся?
Момент настал!
Мы заботимся о том, чтобы каждое блюдо Вы смогли повторить в домашних условиях.
Салат с лососем и яйцом пашот - одно из самых желанных блюд в семьях, где любят современную разнообразную еду.
Так давайте реализуем это гастрономическое наслаждение в новогоднюю ночь для самых близких и любимых!
Наш тарт побил все рекорды по заказам на праздничные мероприятия, он готовится с обязательным соблюдением простых, но при этом очень важных технологий, благодаря чему наши повара не раз слышали
«Это самый вкусный тарт из всех, что я ел!»
Только за уникальным рецептом тарта стоит прийти на этот мастер-класс!
Вы научитесь готовить все три блюда и в конце мастер-класса за общим банкетным столом
и с бурными обсуждениями в диалоге с шеф-поваром продегустируете каждое из блюд
в полноценных индивидуальных порциях.
Ну и конечно, бокальчик игристого поддержит Ваше предпраздничное настроение!








в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.