НОВОГОДНИЙ СТОЛ. ГУСЬ
21 декабря | СУББОТА
12:00 - 15:00
3500₽
1. Теплый салат с лососем и яйцом пашот
2. Гусь запеченный с яблоками и грушами
3. Мандариновый тарт с воздушным кремом
2. Гусь запеченный с яблоками и грушами
3. Мандариновый тарт с воздушным кремом
Александр Сазонов
Шеф-повар студии вкуса Модерато
10 лет работы поваром в ресторанах: «SteakHouse»,
«Дом Печати», «Zeppelin», «Парижское кафе»
10 лет работы поваром в ресторанах: «SteakHouse»,
«Дом Печати», «Zeppelin», «Парижское кафе»
Описание
Подготовьтесь к встрече нового 2020 года, научитесь готовить шикарные блюда семейного праздничного стола.
Вы давно мечтали научиться готовить гуся?
Момент настал!
Мы заботимся о том, чтобы каждое блюдо Вы смогли повторить в домашних условиях.
Салат с лососем и яйцом пашот - одно из самых желанных блюд в семьях, где любят современную разнообразную еду.
Так давайте реализуем это гастрономическое наслаждение в новогоднюю ночь для самых близких и любимых!
Наш тарт побил все рекорды по заказам на праздничные мероприятия, он готовится с обязательным соблюдением простых, но при этом очень важных технологий, благодаря чему наши повара не раз слышали
«Это самый вкусный тарт из всех, что я ел!».
Только за уникальным рецептом тарта стоит прийти на этот мастер-класс,
но Вы научитесь готовить все три блюда и в конце мастер-класса за общим банкетным столом
с бурными обсуждениями в диалоге с шеф-поваром продегустируете каждое из блюд
в полноценных индивидуальных порциях.
Ну и бокальчик игристого поддержит Ваше предпраздничное настроение!
Вы давно мечтали научиться готовить гуся?
Момент настал!
Мы заботимся о том, чтобы каждое блюдо Вы смогли повторить в домашних условиях.
Салат с лососем и яйцом пашот - одно из самых желанных блюд в семьях, где любят современную разнообразную еду.
Так давайте реализуем это гастрономическое наслаждение в новогоднюю ночь для самых близких и любимых!
Наш тарт побил все рекорды по заказам на праздничные мероприятия, он готовится с обязательным соблюдением простых, но при этом очень важных технологий, благодаря чему наши повара не раз слышали
«Это самый вкусный тарт из всех, что я ел!».
Только за уникальным рецептом тарта стоит прийти на этот мастер-класс,
но Вы научитесь готовить все три блюда и в конце мастер-класса за общим банкетным столом
с бурными обсуждениями в диалоге с шеф-поваром продегустируете каждое из блюд
в полноценных индивидуальных порциях.
Ну и бокальчик игристого поддержит Ваше предпраздничное настроение!
в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.