Молекулярная кухня

18 мая | СУББОТА
16:00 - 19:00

3500₽ Promo price!

1. Морской гребешок с гороховым пюре и мятными спагетти
2. Пармезан в трех состояниях с томатным джемом
3. Шоколадно-сливочный крем с крамблом и кофейной пеной

АЛЕКСАНДР САЗОНОВ

шеф-повар студии вкуса "Модерато"

Описание

Долгожданная, молекулярная кухня! Теперь мы можем с Вами поделиться удивительными технологиями, делающими блюдо молекулярным.

Пены, гели, тонкие ароматы, разные текстуры одного вкуса… вы познакомитесь с традициями молекулярной кухни. Сможете ли вы приготовить это дома? Небольшие усилия приложить придется, но это абсолютно реально, как минимум реальны отдельные элементы, делающие ваши блюда настоящей загадкой!

Этот мастер-класс станет отличным подарком вашему другу или любимому человеку. Мы будем дымить, химичить, следить за температурой и временем и когда азотный дым рассеется и 3 часа мастер-класса пролетят как считанные минуты, на столе появятся ваши собственные творения молекулярной кухни. Пусть этот вечер станет для вас удивительно вкусным!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.