Молекулярная кухня

20 марта | СУББОТА
16:00 - 19:00

5 000₽

1. Пряная утка с тыквенным спонжем и апельсиновым гелем
2. Томатная вода с кремом из баклажанов и сыром моцарелла
3. Цветочная панна котта с рассыпчатой глазурью и мятными спагетти

АНДРЕЙ САЛЬНИКОВ

Шеф-повар онлайн-школы Модерато
12 лет работает поваром в ресторанах: «Кэф», «Корова», «Кьянти»,
«Ресторан №1», «Касторка», «Фрателли», «Cibo»

Описание

Долгожданная, молекулярная кухня!
Теперь мы можем с Вами поделиться удивительными технологиями, делающими блюдо молекулярным.

Пены, гели, тонкие ароматы, разные текстуры одного вкуса… вы познакомитесь с традициями молекулярной кухни. Сможете ли вы приготовить это дома?
Небольшие усилия приложить придется, но это абсолютно реально,
как минимум реальны отдельные элементы, делающие ваши блюда настоящей загадкой!

Этот мастер-класс станет отличным подарком вашему другу или любимому человеку.

Мы будем химичить, следить за температурой и временем и, когда все текстуры будут готовы,
и 2,5 часа мастер-класса пролетят как считанные минуты,
на столе появятся ваши собственные творения молекулярной кухни.

Пусть этот вечер станет для вас удивительно вкусным!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.