МЕКСИКАНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА

29 марта | ПЯТНИЦА
18:30 - 21:30

3500₽

1. Фасолевый суп с пряностями
2. Фахитас на тортилье
3. Домашний чили-кон-карне
4. Гуакомоле с начос 

Михаил АРАКЕЛОВ

шеф-повар ресторана Стейк Хаус

Описание

Арррррррива! Начнем мы, разумеется, с текилы! Соль, текила, лайм - не перепутайте!

Горячим этот вечер сделают шеф-повар ресторана "Стейк Хаус" Михаил Аракелов и килограмм перца чили. Шутка! 

Приготовим самые мексиканские блюда с добавлением специй, бобовых и мяса. И кукарачу тоже потанцуем, но это на ваше усмотрение! 

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.