Телефон:
+79221210404
Режим:
ПН-ПТ: 09.30 -18.30

СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ

13 февраля | СРЕДА
18:30 - 21:30

5000₽

ЗА ЧЕЛОВЕКА

МЕНЮ

1. Авторский салат с осьминогом 
2. Итальянский суп с морепродуктами
3. Осьминог в средиземноморском стиле

михаил аракелов

шеф-повар ресторана "Стейк Хаус"

Описание

Насладитесь вкусной, свежей и яркой кухней Средиземноморья и овладейте искусством приготовления осьминога!

Вы изучите несколько методов работы с осьминогом, чтобы добавлять его и в салаты, и в супы, и в горячие блюда. А также узнаете правила работы с другими морепродуктами: мидиями, кальмарами, креветками и гребешками.

Вы удивитесь, насколько универсален этот продукт: зная техники нарезки и методы приготовления осьминога вы сможете самостоятельно приготовить множество интересных и вкусных блюд. 

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.