домашний мясной стол

7 февраля | ЧЕТВЕРГ
18:30 - 21:30

3500₽

1. Вышеградская колбаса
2. Куриные колбаски охотничьи
3. Паштет из печени цыпленка с курагой и черносливом в беконе
4. Шотландское яйцо с соусом из английской горчицы
5. Паштет из утиной печени с мандариновым конфитюром

Михаил чесноков

шеф-повар ресторана James

Описание

Вкусные, сочные, ароматные домашние колбасы, паштеты и террины станут изюминкой шумного застолья или семейного ужина. И вы не будете беспокоиться за их происхождение, ведь сделано все будет своими руками из натуральных ингредиентов и, конечно, с любовью.

В мире полуфабрикатов и фастфуда очень сложно найти что-то «настоящее». А настоящую колбасу в магазине представить уже просто невозможно. Раньше казалось, что сделать дома колбасу или колбаски - это невероятно сложно. Но это был всегда технический вопрос: где взять оболочку, как отсаживать нужную толщину и прочее. Сейчас же свиную оболочку можно найти в любом большом супермаркете или на рынке.

И нельзя отказать себе в удовольствии утром, с кружкой крепкого кофе, позавтракать тостом со свежим, домашним паштетом! Этот завтрак можно назвать идеальным, даже аристократическим!
На мастер-классе мы познакомим вас с несколькими вариантами колбасок и паштетов, чтобы вы точно выбрали себе вариант по душе.

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

личная кулинарная книга, пополняемая каждое занятие

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.