мастер-класс

МЯСНОЙ КЛУБ 

11 декабря | СУББОТА
16:00 - 19:00

5 000₽

Меню

1. Стейк татаки с хрустящими баклажанами
2. Тар тар на пшеничном тосте
3. Тарт с сырным кремом и ягодами

ВАСИЛИЙ ЧУПРОВ

Ресторан Cibo
Ресторан Carbonara

Описание

Классика американских пабов! Сочное мясо, плотные соусы и огненное приготовление!

На этом мастер-классе вы научитесь готовить вкусный стейк с хрустящими баклажанами

Пробовали тарт с сырным кремом и ягодами? Да вы что! Это бомба и готовится просто, стоит один раз попробовать и влюбиться в этот десерт навсегда! 

Проведите субботу в компании единомышленников с прекрасным гастрономическим аккомпонементом и терпким вином!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.