мастер-класс

МЯСНОЙ КЛУБ. Твое alibi

19 июня | СУББОТА
16:00 - 19:00

5 000₽

Меню

1. Вегас стейк
2. Гребешки гриль с пюре из батата
3. Шоколадный брауни с попкорном и соленой карамелью

Сопровождение напитками включено


12 человек

Максимальное количество участников

аЛЕКСАНДР кОНДРАШОВ

Стажировался в Tartarbar в Санкт-Петербурге
Шеф-повар бара ALIBI

Описание

Вы давно пытаетесь приготовить сочный стейк, но раз за разом получаете сухой и неаппетитный
кусок мяса - значит пора обратиться за помощью к профессионалам!


Мы научим вас выбирать мясо и делать им румяный бочок, разберем виды отрубов и их и отличия.
Расскажем, когда посолить и какую температуру выбрать для того,
чтобы получился мягкий и нежный стейк с румяной корочкой. На нашем сочном мастер-классе вы познакомитесь со всеми секретами и основными правилами для приготовления безупречного стейка!

В общем, все про мясо во всех его проявлениях!

Проведите субботу в компании единомышленников, в прикуску с сочным мясом и терпким вином!

Приезжайте с друзьями и лучше на такси! 

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.