
мастер-класс
МЯСНОЙ КЛУБ
27 марта | СУББОТА
16:00 - 19:00
5 000₽
2. Стейк Филе Миньон с ароматным маслом,
гриль-салатом и печеными черри
3. Клафути с черной смородиной и взбитыми сливками
аЛЕКСЕЙ НЕЖЕЛЬСКИЙ
Рестораны: «Стейк Хаус»,«Агонь», «Bontempi», «Легенды Юга»
Стажировался в Москве по специализации "Молекулярная кухня" в ресторане "ПроБанкет"
Описание
Вы давно пытаетесь приготовить сочный стейк, но раз за разом получаете сухой и неаппетитный
кусок мяса - значит пора обратиться за помощью к профессионалам!
Мы научим вас выбирать мясо и делать им румяный бочок, разберем виды отрубов и их и отличия.
Расскажем, когда посолить и какую температуру выбрать для того,
чтобы получился мягкий и нежный стейк с румяной корочкой. На нашем сочном мастер-классе вы познакомитесь со всеми секретами и основными правилами для приготовления безупречного стейка!
В общем, все про мясо во всех его проявлениях!
Проведите воскресенье в компании единомышленников, в прикуску с сочным мясом и терпким вином!
Приезжайте с друзьями и лучше на такси!






в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.