
мастер-класс
МЯСНОЙ КЛУБ
26 января | ВОСКРЕСЕНЬЕ
12:00 - 15:00
16:00 - 19:00 МЕСТ НЕТ
3500₽
2. Стейк Филе Миньон с ароматным маслом,
гриль-салатом и печеными черри
3. Клафути с черной смородиной и взбитыми сливками
АЛЕКСАНДР САЗОНОВ
10 лет работы поваром в ресторанах: «SteakHouse»,
«Дом Печати», «Zeppelin», «Парижское кафе»
Описание
Вы давно пытаетесь приготовить сочный стейк, но раз за разом получаете сухой и неаппетитный
кусок мяса - значит пора обратиться за помощью к профессионалам!
Мы научим вас выбирать мясо и делать им румяный бочок, разберем виды отрубов и их и отличия.
Расскажем, когда посолить и какую температуру выбрать для того,
чтобы получился мягкий и нежный стейк с румяной корочкой. На нашем сочном мастер-классе вы познакомитесь со всеми секретами и основными правилами для приготовления безупречного стейка!
В общем, все про мясо во всех его проявлениях!
Проведите воскресенье в компании единомышленников, в прикуску с сочным мясом и терпким вином!
Приезжайте с друзьями и лучше на такси!








в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.