мастер-класс

МЯСНОЙ КЛУБ

5 декабря  | СУББОТА

16:00 - 19:00

3500₽

  1. Стейк Филе Миньон с картофельно-тыквенным пюре и соусом Порто
  2. Вителло Тоннато на подушке из салата Романо с вялеными томатами
  3. Шоколадный мусс с апельсинами и копченой паприкой

МИХАИЛ АРАКЕЛОВ

шеф-повар ресторана "Стейк Хаус"

Описание

Вы давно пытаетесь приготовить сочный стейк, но раз за разом получается сухой и неаппетитный кусок мяса - значит пора обратиться за помощью к профессионалам! 

 Мы научим вас выбирать мясо и делать румяный колер, разберем виды отрубов и их отличия. 

 Расскажем, когда посолить и какую температуру выбрать для того, чтобы получился мягкий и нежный стейк с румяной корочкой. На нашем сочном мастер-классе вы познакомитесь со всеми секретами и основными правилами для приготовления безупречного стейка! 

 В общем, все про мясо во всех его проявлениях! 

 Приезжайте с друзьями и лучше на такси!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса. В случае предупреждения позже чем за 48 часов или не явки на мероприятие, оплата не возвращается.

** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.