
мастер-класс
МЯСНОЙ КЛУБ
3 января | ВОСКРЕСЕНЬЕ
12:00-15:00
16:00 - 19:00
3500₽
- Авторский Тартар из говядины
- Стейк Шатобриан
- Салат из печёной паприки с кремом из Феты и баклажаном
Александр Сазонов
Описание
Вы давно пытаетесь приготовить сочный стейк, но раз за разом получается сухой и неаппетитный кусок мяса - значит пора обратиться за помощью к профессионалам!
Мы научим вас выбирать мясо и делать румяный колер, разберем виды отрубов и их отличия.
Расскажем, когда посолить и какую температуру выбрать для того, чтобы получился мягкий и нежный стейк с румяной корочкой. На нашем сочном мастер-классе вы познакомитесь со всеми секретами и основными правилами для приготовления безупречного стейка!
В общем, все про мясо во всех его проявлениях!
Приезжайте с друзьями и лучше на такси!








в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса. В случае предупреждения позже чем за 48 часов или не явки на мероприятие, оплата не возвращается.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.