онлайн мастер-класс

МЯСНОЙ КЛУБ

26 апреля | ВОСКРЕСЕНЬЕ

12:00 - 14:00

1000₽

1. Салат с сочным ростбифом и пармезаном
2. Стейк Филе Миньон с ароматным маслом,
гриль-салатом и печеными черри
3. Клафути с черной смородиной и взбитыми сливками

АЛЕКСАНДР САЗОНОВ

Шеф-повар студии вкуса Модерато
10 лет работы поваром в ресторанах: «SteakHouse»,
«Дом Печати», «Zeppelin», «Парижское кафе»

Описание

Приглашаем вас на новый формат мастер-класса! МАСТЕР-КЛАСС ОНЛАЙН

Шеф-повар Александр Сазонов в прямом эфире будет отвечать на все ваши вопросы и учить приготовлению наивкуснейших мясных блюд! Вы сможете готовить прямо со свой кухни

Вы давно пытаетесь приготовить сочный стейк, но раз за разом получаете сухой и неаппетитный кусок мяса - значит пора обратиться за помощью к профессионалам!

Мы научим вас выбирать мясо и делать им румяный бочок, разберем виды отрубов и их и отличия.
Расскажем, когда посолить и какую температуру выбрать для того,
чтобы получился мягкий и нежный стейк с румяной корочкой. На нашем сочном мастер-классе вы познакомитесь со всеми секретами и основными правилами для приготовления безупречного стейка!

В общем, все про мясо во всех его проявлениях!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.