МЯСНОЙ КЛУБ

29 сентября | ВОСКРЕСЕНЬЕ
16:00 - 19:00 

3500₽

1. Салат с сочным ростбифом и пармезаном
2. Стейк Филе Миньон с ароматным маслом, гриль салатом и печеными черри
3. Клафути с черной смородиной и взбитыми сливками

АЛЕКСАНДР САЗОНОВ

шеф-повар студии вкуса "Модерато"

Описание

Вы давно пытаетесь приготовить сочный стейк, но раз за разом получаете сухой и неаппетитный
кусок мяса - значит пора обратиться за помощью к профессионалам!

Мы научим вас выбирать мясо и делать им румяный бочок, разберем виды отрубов и их и отличия.
Расскажем, когда посолить и какую температуру выбрать для того,
чтобы получился мягкий и нежный стейк с румяной корочкой. На нашем сочном мастер-классе вы познакомитесь со всеми секретами и основными правилами для приготовления безупречного стейка!

В общем, все про мясо во всех его проявлениях!

Проведите воскресенье в компании единомышленников, в прикуску с сочным мясом и терпким вином!

Приезжайте с друзьями и лучше на такси! 

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ & ВИНО

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

рецепты всех приготовленных блюд

фото

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.