КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА

26 мая | ВОСКРЕСЕНЬЕ
12:00 - 15:00 

3500₽

1. Салат с сочным ростбифом и пармезаном
2. Стейк Филе Миньон с ароматным маслом, гриль салатом и печеными черри
3. Клафути с черной смородиной и взбитыми сливками

АЛЕКСАНДР САЗОНОВ

шеф-повар студии вкуса "Модерато"

Описание

Если вы мечтаете приготовить сочный стейк, а вместо этого раз за разом получаете сухой и совершенно неаппетитный кусок мяса, пора обратиться за помощью к профессиональному шеф-повару. Кулинарный мастер-класс по приготовлению мяса от Александра Сазонова познакомит вас с секретами и основными правилами создания безупречно вкусных блюд. При встрече участников мы предлагаем чай или кофе на выбор.

В ходе мероприятия вы получите массу полезной информации по таким вопросам, как:

  • выбор мяса;
  • его разделывание;
  • использование кислот и солей. В частности, вы узнаете, когда солить продукт: перед жаркой или после неё;
  • температура готовки;
  • получение мягкого стейка, румяной корочки и т. д.;
  • определение степени готовности блюда;
  • гарниры – с чем лучше подавать мясо.

Знания и опыт, полученные на кулинарном мастер-классе по приготовлению мяса, непременно пригодятся в дальнейшем.

Но мероприятие станет не только источником информации. В просторной и комфортабельной студии вы сможете расслабиться, пообщаться с единомышленниками, завести новые знакомства. А после завершения кулинарного мастер-класса по приготовлению мяса вы насладитесь собственноручно созданным блюдом и бокалом вина в хорошей компании. 

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ & ВИНО

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

рецепты всех приготовленных блюд

фото

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.