Телефон:
+79221210404
Режим:
ПН-ПТ: 09.30 -18.30

МЯСНОЙ КЛУБ

31 марта | ВОСКРЕСЕНЬЕ
12:00 - 15:00 

12 апреля | ПЯТНИЦА
18:30 - 21:30

3500₽

1. Филе Миньон с ароматным маслом, гриль-салатом и соусом Порто
2. Стейк из толстого края в маринаде Ворчестер с подпечеными томатами Черри
3. Салат с ростбифом, редисом и пармезаном
4. Тар-тар из говядины на зерновом хлебе

АЛЕКСАНДР САЗОНОВ

шеф-повар студии вкуса "Модерато"

Описание

Клуб по мясным интересам!

Мастер-класс от шеф-повара Александра Сазонова по самой сочной теме придётся по душе каждому мясолюбу. Научим выбирать мясо и делать им румяный бочок, разберем виды отрубов и их и отличия. Расскажем, когда посолить, какую температуру выбрать, когда пора перевернуть и с чем подать! В общем, все про мясо во всех его проявлениях!

Провести воскресенье в компании единомышленников, в прикуску с сочным мясом и терпким вином... Идеальный "клубный" обед! Приезжайте с друзьями и лучше на такси!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ & ВИНО

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

рецепты всех приготовленных блюд

фото

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.