мастер-класс

МЯСНОЙ КЛУБ 

16 Апреля | СУББОТА
16:00 - 19:00

5 250₽

Меню

1. Стейк татаки с хрустящими баклажанами
2. Тар тар на пшеничном тосте
3. Штрудель на тесте фило с шоколадным мороженым

Александр Сазонов

Повар студии вкуса «Модерато»
#мясо #азия

Описание

Классика американских пабов! Сочное мясо, плотные соусы и огненное приготовление!

На этом мастер-классе вы научитесь готовить вкусный стейк с хрустящими баклажанами

Пробовали штрудель на тесте фило с шоколадным мороженым? Да вы что! Это бомба и готовится просто, стоит один раз попробовать и влюбиться в этот десерт навсегда! 

Проведите субботу в компании единомышленников с прекрасным гастрономическим аккомпонементом и терпким вином!


Хотите получить большую скидку?

Переходите в наш раздел системы лояльности

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.