
мастер-класс
соусы
21 Апреля | ЧЕТВЕРГ
12:00 - 15:00
3950₽
2.К рыбе. Кокосовый бешамель с чили. Цитрусовый винегрет
3. К морепродуктам. Азиатский
4. К мясу. Чимичури. Мятно-йогуртовый чатни
5. К курице. Охотничий
Приготовленные соусы вы будете пробовать с кусочками мяса, рыбы и овощей
Павел Мураткин
#европа #америка #япония #соусы
Давно хотели разнообразить домашнее меню соусами? Этот мастер-класс для Вас!
Соусы усиливают вкус блюдам, задают стиль и ресторанный уровень. Теперь дома всегда будет вкусно. Разнообразные технологии приготовления дадут представления о категориях соусов, сделав вас настоящим знатоком.
Вы научитесь готовить соуса:
1. К овощам. Айоли. Цезарь
2.К рыбе. Кокосовый бешамель с чили. Цитрусовый винегрет
3. К морепродуктам. Азиатский
4. К мясу. Чимичури. Мятно-йогуртовый чатни
5. К курице. Охотничий
Приготовленные соусы вы будете пробовать с кусочками мяса, рыбы и овощей



в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса. В случае предупреждения позже чем за 48 часов или не явки на мероприятие, оплата не возвращается.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.