мастер-класс

соусы

21 Апреля | ЧЕТВЕРГ
12:00 - 15:00

3950₽

1. К овощам. Айоли. Цезарь
2.К рыбе. Кокосовый бешамель с чили. Цитрусовый винегрет
3. К морепродуктам. Азиатский
4. К мясу. Чимичури. Мятно-йогуртовый чатни
5. К курице. Охотничий


Приготовленные соусы вы будете пробовать с кусочками мяса, рыбы и овощей 

Павел Мураткин

Повар студии вкуса «Модерато»
#европа #америка #япония #соусы

Давно хотели разнообразить домашнее меню соусами? Этот мастер-класс для Вас! 

Соусы усиливают вкус блюдам, задают стиль и ресторанный уровень. Теперь дома всегда будет вкусно. Разнообразные технологии приготовления дадут представления о категориях соусов, сделав вас настоящим знатоком.

Вы научитесь готовить соуса:

1. К овощам. Айоли. Цезарь
2.К рыбе. Кокосовый бешамель с чили. Цитрусовый винегрет
3. К морепродуктам. Азиатский
4. К мясу. Чимичури. Мятно-йогуртовый чатни
5. К курице. Охотничий

Приготовленные соусы вы будете пробовать с кусочками мяса, рыбы и овощей 

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса. В случае предупреждения позже чем за 48 часов или не явки на мероприятие, оплата не возвращается.

** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.