
мастер-класс
МЯСНОЙ КЛУБ
2 Мая | ПОНЕДЕЛЬНИК
16:00 - 19:00
5 250₽
Меню
1. Стейк татаки с хрустящими баклажанами
2. Тар тар на пшеничном тосте
3. Штрудель на тесте фило с шоколадным мороженым
2. Тар тар на пшеничном тосте
3. Штрудель на тесте фило с шоколадным мороженым
Александр САзонов
Повар студии вкуса «Модерато»
#мясо #азия
#мясо #азия
Описание
Классика американских пабов! Сочное мясо, плотные соусы и огненное приготовление!
На этом мастер-классе вы научитесь готовить вкусный стейк с хрустящими баклажанами.
Пробовали тарт с сырным кремом и ягодами? Да вы что! Это бомба и готовится просто, стоит один раз попробовать и влюбиться в этот десерт навсегда!
Проведите субботу в компании единомышленников с прекрасным гастрономическим аккомпонементом и терпким вином!
Хотите получить большую скидку?
Переходите в наш раздел системы лояльности






в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.