Описание
Яркая, ароматная и безумно вкусная!
Такая грузинская кухня согревает нас изнутри и напоминает о гастрономических путешествиях в эту страну.
Вахтанг поделится идеальной технологией теста традиционного грузинского хачапури по-аджарски, составом начинки и правилами формирования и запекания. После мастер-класса вы будете радовать близких "самым вкусным хачапури, который когда-либо я пробовал". И пусть секреты приготовления останутся в вашей домашней кулинарной книге.
Такой вкусной курицы как в соусе Чкмерули вы еще не ели, поверьте! Важна и технология приготовления и соус и подача. В итоге получается простое блюдо для домашнего рациона и семейных застолий.
Пхали вполне может стать отличной закуской для дружеских посиделок и разнообразить вечерний овощной рацион.
Будет вкусно и душевно "как в Грузии", приходите!
Хотите получить большую скидку?
Переходите в наш раздел системы лояльности



в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.