Бургеры. Крылышки. Батат

когда

12 ноября в 12:00

ЦЕНА

3950 руб.

меню

Каждый приготовит:

1. Чикен-бургер
2. Бургер с говядиной
3. Крылышки Баффало
4. Ароматные дольки батата

В рамках мастер-класса вы также приготовите:
- Булочки для бургеров
- Соус Тар Тар
- Соус Спайси
- Глазурь барбекю

👨‍🍳 Александр Сазонов


КУПИТЬ МАСТЕР-КЛАСС В ПОДАРОК


Описание

Что должно быть в идеальном бургере? В чем секрет повсеместной любви к крылышкам Баффало? Какой соус подобрать к американским шедеврам? Секретами качественного фастфуда поделится наш шеф-повар Александр Сазонов.

Будет так вкусно, что непременно захочется ещё. По этому в рамках мастер-класса приготовим сразу два: чикен-бургер и бургер с говядиной. Также научим готовить домашние булочки специально для бургеров, соусы способные менять настроение кулинарного шедевра и глазурь барбекю.

А крылышки Баффало определённо приведут в восторг сильную половину человечества, и станут неизменной закуской на любой вечеринке.

Меню, которое придётся по душе каждому члену семьи!

Воспользуйтесь семейной скидкой и приходите все вместе! 


Хотите получить большую скидку?

Переходите в наш раздел системы лояльности

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса. В случае предупреждения позже чем за 48 часов или не явки на мероприятие, оплата не возвращается.

** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.