Австрийская кухня. Зеленая Штирия

26 Мая | ЧЕТВЕРГ
12:00 - 15:00

5250₽

1. Филе судака, приготовленное в тёплом тыквенном масле на низкой температуре с полентой и яйцом-суфле
2. Говяжья вырезка на штирийский манер - «Тафельшпиц» с корнеплодами
3. Шоколадный фондан с цельнозерновой мукой, фисташками и цветочным сиропом

Павел Мураткин

Повар студии вкуса «Модерато»
#европа #америка #япония

Описание

Гастрономические эмоции для самых искушенных. Современная австрийская кухня сегодня - это локальные продукты и кулинарные технологии, создающие вместе настоящие шедевры! Закройте глаза и пусть ароматы и послевкусие унесут вас в Штирию - агрокультурный край с традициями семейных хозяйств.

Сыграйте с нашими локальными продуктами в изысканное австрийское застолье. Карп в тыквенном масле с букетом трав становится нарядным, таящим во рту и по-настоящему «зеленым», говядина в ароматных травах с корнеплодами более постной и полезной, а настоящее лакомство - шоколадный фондан становится более диетичным благодаря цельнозерновой муке и романтичным благодаря цветочной вуали.

Все рецепты привезены из кулинарного сердца Австрии - Штирии, где местные повара знают, как правильно использовать дары своего региона. Ресторан, поделившийся секретами приготовления этих блюд получил признание справочника "Го Мийо" (Gault & Millau) (вместо гида Мишлен (Michelin), распространившийся на немецкоязычной части Европы).


Хотите получить большую скидку?

Переходите в наш раздел системы лояльности

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.