Описание
На мастер-классе вы погрузитесь в атмосферу курортного отдыха на южном побережье Франции.
Наш опытный шеф-повар научит вас приготовлению двух блюд французской кухни, которые станут настоящим украшением вашего стола.
Первое блюдо — утиная грудка с фруктами фламбе. Вы узнаете, как выбрать лучшую утиную грудку и правильно ее приготовить, чтобы мясо было нежным и сочным. А сочетание сочных фруктов и ароматного соуса сделает этот рецепт неповторимым и запоминающимся.
Второе блюдо — салат нисуаз — это классическое французское блюдо, которое станет идеальным выбором для легкого летнего обеда или ужина. Мы научим вас готовить его с использованием свежайших ингредиентов и оригинального соуса.
Хотите получить большую скидку?
Переходите в наш раздел системы лояльности
в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.