ЛАЗУРНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ

когда

19 ноября в 18:30

ЦЕНА

5250 руб.

меню

Каждый приготовит:

1. Утиная грудка с фруктами фламбе
2. Салат Нисуаз

🍷 Винное сопровождение включено

12 мест

👨‍🍳 Павел Мураткин


КУПИТЬ МАСТЕР-КЛАСС В ПОДАРОК


Описание

На мастер-классе вы погрузитесь в атмосферу курортного отдыха на южном побережье Франции.

Наш опытный шеф-повар научит вас приготовлению двух блюд французской кухни, которые станут настоящим украшением вашего стола.

Первое блюдо — утиная грудка с фруктами фламбе. Вы узнаете, как выбрать лучшую утиную грудку и правильно ее приготовить, чтобы мясо было нежным и сочным.  А сочетание сочных фруктов и ароматного соуса сделает этот рецепт неповторимым и запоминающимся.


Второе блюдо — салат нисуаз — это классическое французское блюдо, которое станет идеальным выбором для легкого летнего обеда или ужина. Мы научим вас готовить его с использованием свежайших ингредиентов и оригинального соуса.


Хотите получить большую скидку?

Переходите в наш раздел системы лояльности

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.