
японские роллы
3 Апреля | ВОСКРЕСЕНЬЕ
12:00 - 15:00
2. Темпура с креветкой и соусом спайси-кочудян
3. Ролл с обожженым лососем и авокадо
Павел Мураткин
#япония
Описание
Выбрать рис, правильно его приготовить - это совсем несложно и самое интересное - это научиться формировать роллы круглыми и ровными, а можно еще делать сердечками и треугольниками, но это совсем другая история. Каждый будет формировать свои футомаки (это когда сверху рис и нори) и урамаки (это когда начинка снаружи, как в Филадельфии).
Знаете что самое важно в красивых роллах? Ровные нарезки! Вот ими то мы и займемся в самом начале мастер-класса, а в самом конце мы будем кушать наши self made роллы палочками и с удовольствием!
Хотите получить большую скидку?
Переходите в наш раздел системы лояльности






в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.