японские роллы

10 мая | ПОНЕДЕЛЬНИК
14:00 - 17:00

3500₽


1. Класический ролл Филадельфия
2. Темпура с креветкой и соусом спайси-кочудян
3. Ролл с обожженым лососем и авокадо

александр МЯСНИКОВ

повар студии вкуса "Модерато"

Описание

Давайте накатаем роллы! А вы знаете историю происхождения этого любимого влюбленными парочками, девушками и детьми блюда? Рис помогал ферментировать и сохранять рыбу. Кто-то решил съесть рыбу раньше вместе с рисом, блюдо оказалось вполне вкусным и дальше, пройдя разные трансформации появились суши, ну а роллы - это любимый вид суши за пределами Японии.
Выбрать рис, правильно его приготовить - это совсем несложно и самое интересное - это научиться формировать роллы круглыми и ровными, а можно еще делать сердечками и треугольниками, но это совсем другая история. Каждый будет формировать свои футомаки (это когда сверху рис и нори) и урамаки (это когда начинка снаружи, как в Филадельфии). 

Знаете что самое важно в красивых роллах? Ровные нарезки! Вот ими то мы и займемся в самом начале мастер-класса, а в самом конце мы будем кушать наши self made роллы палочками и с удовольствием!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
личная кулинарная книга, пополняемая каждое занятие
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.