ИЗ италии с любовью

когда

29 марта в 18:30

ЦЕНА

5250 руб.

меню

1. Паста с лососем
2. Фруктово-ягодная панна котта

🍷 Бокал вина из подборки Модерато

👨‍🍳 Александр Сазонов

Длительность мероприятия — 3 часа

12 мест

Описание

Приготовить идеальную пасту с лососем не так уж сложно, если овладеть точной технологией приготовления блюда!

Какую пасту лучше выбрать? Как ее правильно приготовить и сварить, чтобы получить идеальное блюдо? Расскажет шеф Александр Сазонов!

Также вы узнаете секреты приготовления знаменитого десерта панна котта, и научитесь готовить его вкуснее, чем в ресторане.

Мастер-класс завершится застольем из приготовленных блюд с винным сопровождением — вино под блюда специально подберет наш эксперт-сомелье.

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.