
Итальянская кухня
23 ноября | СУББОТА
12:00 - 15:00
3500₽
1. Минестроне с томатным бульоном
2. Чёрный Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами
3. Фисташковая панна котта с фруктовым топпингом
2. Чёрный Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами
3. Фисташковая панна котта с фруктовым топпингом
Михаил АРАКЕЛОВ
шеф-повар ресторана Стейк Хаус
Описание
Приготовить хороший ризотто не так и сложно, если овладеть точной технологией приготовления блюда!
Как и какой выбрать рис, и как его правильно готовить, чтобы получить идеальный ризотто? Расскажем!
Узнаете, что нужно, чтобы приготовить правильный бульон и как разделать морепродукты!
Мы расскажем вам секреты приготовления ароматного и легкого минестроне,
а знаменитый десерт Панна котта откроется вам с новой, фисташковой стороны!
Под чутким руководством нашего шеф-повара у вас обязательно все получится
и ваши близкие смогут оценить ваши новые кулинарные умения!
Пусть вас не настораживают «сложные ингредиенты», в этих блюдах важны навыки,
а варианты ингредиентов мы обязательно предложим!
Как и какой выбрать рис, и как его правильно готовить, чтобы получить идеальный ризотто? Расскажем!
Узнаете, что нужно, чтобы приготовить правильный бульон и как разделать морепродукты!
Мы расскажем вам секреты приготовления ароматного и легкого минестроне,
а знаменитый десерт Панна котта откроется вам с новой, фисташковой стороны!
Под чутким руководством нашего шеф-повара у вас обязательно все получится
и ваши близкие смогут оценить ваши новые кулинарные умения!
Пусть вас не настораживают «сложные ингредиенты», в этих блюдах важны навыки,
а варианты ингредиентов мы обязательно предложим!
в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.