Итальянская кухня

7 июня | ПЯТНИЦА
18:30 - 21:30

3500₽

1. Минестроне с томатным бульоном
2. Чёрный Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами
3. Фисташковая панна котта с фруктовым топпингом 

Александр сазонов

шеф-повар студии вкуса "Модерато"

Описание

Приготовить хороший ризотто не просто, но и не так сложно,
если овладеть точной технологией приготовления этого блюда.

Как выбрать рис, приготовить правильный бульон, разделать морепродукты - все это Вам расскажет и покажет наш
шеф-повар.
Вы, оставаясь на своем рабочем месте на практике тут же примените знания и приготовите свой первый ризотто! Непременно к сезону вы научитесь готовить ароматный и яркий минестроне!
И самый любимый итальянский десерт откроется для Вас в новом фисташковом образе и освежит фруктовой прослойкой.

Все процессы пошагово вы сделаете совместно с шеф-поваром и путем маленьких шажков Вы приготовите итальянское меню своими руками.

Получится? Обязательно!

И вы сможете ощутить восторг ваших близких, когда повторите это дома.

Пусть вас не настораживают «сложные ингредиенты», в этих блюдах важны навыки,
а варианты ингредиентов мы обязательно предложим!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.