Описание
На этом мастер-классе вы научитесь готовить настоящую пиццу, пройдя все основы приготовления, начиная от теста, томатного соуса и заканчивая правилами выпекания.
Приготовив вкуснейший сицилийский лимон с необычной подачей вы освоите навыки приготовления крема и других составляющих десерта, которые часто встречаются в других кондитерских изделиях.
Тунец с африканским гарниром разожжет в вас интерес к актуальным способам приготовления рыбы и гарниров.
И все это будет приправлено теплой атмосферой, музыкой Италии и конечно, изысканным итальянским вином.






в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса. В случае предупреждения позже чем за 48 часов или не явки на мероприятие, оплата не возвращается.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.