мастер-класс

Итальянская вечеринка

13 ноября | ПЯТНИЦА
18:30 - 21:30

3500₽

  1. Паста с креветками и вонголе с соусом Биск
  2. Пицца Пепперони
  3. Брускетта с вялеными томатами и анчоусами
  4. Брускетта с сыром, черри и гремолата
  5. Брускетта с грибами 

Александр САзонов

Шеф-повар Модерато
10 лет работы поваром в ресторанах: «SteakHouse», «Дом Печати», «Zeppelin», «Парижское кафе»

Описание

Итак, вы пригласили гостей. Чем бы удивить и чтобы не готовить?!

В нашей школе совсем не готовить не получится, но мы придумали для Вас отличное решение! Научитесь готовить блюда вкусной и простой итальянской кухни и возьмите наше меню себе на заметку.

Сначала шеф-повар научит вас готовить вкусную пиццу, затем мы приготовим  традиционные закуски - брускетты. Вы научитесь делать три вида и сможете радовать ими своих гостей.  

А завершим кулинарную вечеринку так, как это делают в Италии - пастой!

Ну а встретим вас коктейлем с Беллини!

На мастер-классе вы научитесь готовить пасту с «0», этот процесс увлечет вас и наполнит эмоциями.

Дома вы можете использовать рецепт как для готовой пасты, так и для свежеприготовленной собственными руками!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса. В случае предупреждения позже чем за 48 часов или не явки на мероприятие, оплата не возвращается.

** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.