мастер-класс

Итальянская вечеринка

22 ноября | ПЯТНИЦА
18:30 - 21:30

3500₽

1. Пинса с сыровяленным окороком, рукколой и вялеными томатами
2. Паста с морепродуктами и шафрановым соусом
3. Традиционный карпаччо по рецепту Джузеппе Чиприане
4. Коктейль "Беллини"

АНДРЕЙ САЛЬНИКОВ

Шеф-повар онлайн-школы Модерато
12 лет работает поваром в ресторанах: «Кэф», «Корова», «Кьянти»,
«Ресторан №1», «Касторка», «Фрателли», «Cibo»

Описание

Итак, вы пригласили гостей. Чем бы удивить и чтобы не готовить?!

В нашей школе совсем не готовить не получится, но мы придумали для Вас отличное решение! Научитесь готовить блюда вкусной и простой итальянской кухни и возьмите наше меню себе на заметку.

Сначала шеф-повар научит вас готовить модную и простую пинсу, затем мы приготовим традиционный карпаччо с вустерским соусом, табаско и пармезаном и завершим нашу кулинарную вечеринку так, как это делают в Италии - пастой!

Ну а коктейль «Беллини» будет нам в помощь!

На мастер-классе вы научитесь готовить пасту с «0», этот процесс увлечет вас и наполнит эмоциями.

Дома вы можете использовать рецепт как для готовой пасты, так и для свежеприготовленной собственными руками!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.