
мастер-класс
Итальянская вечеринка
19 февраля | ПЯТНИЦА
18:30 - 21:30
3500₽
- Паста с креветками и вонголе с соусом Биск
- Пицца Пепперони
- Брускетта с вялеными томатами и анчоусами
- Брускетта с сыром, черри и гремолата
- Брускетта с грибами
АЛЕКСЕЙ НЕЖЕЛЬСКИЙ
Рестораны: «Стейк Хаус»,«Агонь», «Bontempi», «Легенды Юга»
Стажировался в Москве по специализации "Молекулярная кухня" в ресторане "ПроБанкет"
Описание
Итак, вы пригласили гостей. Чем бы удивить и чтобы не готовить?!
В нашей школе совсем не готовить не получится, но мы придумали для Вас отличное решение! Научитесь готовить блюда вкусной и простой итальянской кухни и возьмите наше меню себе на заметку.
Сначала шеф-повар научит вас готовить вкусную пиццу, затем мы приготовим традиционные закуски - брускетты. Вы научитесь делать три вида и сможете радовать ими своих гостей.
А завершим кулинарную вечеринку так, как это делают в Италии - пастой!
Ну а встретим вас коктейлем с Беллини!
На мастер-классе вы научитесь готовить пасту с «0», этот процесс увлечет вас и наполнит эмоциями.
Дома вы можете использовать рецепт как для готовой пасты, так и для свежеприготовленной собственными руками!








в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса. В случае предупреждения позже чем за 48 часов или не явки на мероприятие, оплата не возвращается.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.