Телефон:
+79221210404
Режим:
ПН-ПТ: 09.30 -18.30

ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА

15 марта | ПЯТНИЦА
18:30 - 21:30

3500₽

1. Пинса с сыровяленным окороком, рукколой и вялеными томатами 
2. Паста с морепродуктами и шафрановым соусом
3. Традиционный карпачо по рецепту Джузеппе Чиприане
4. Коктейль "Беллини"

Михаил чесноков

шеф-повар ресторана James

Описание

Итак, вы пригласили гостей. Чем бы удивить и чтобы не готовить?!

В нашей школе совсем не готовить не получится, но мы придумали для Вас отличное решение - научитесь готовить блюда вкусной и простой итальянской кухни и возьмите наше меню себе на заметку.

Сначала шеф-повар научит вас готовить модную и простую пинсу, а затем горячее блюдо, которым заканчиваются все настоящие итальянские вечеринки - пасту!

На мастер-классе вы научитесь готовить пасту с «0», этот процесс увлечет вас и наполнит эмоциями. Дома вы можете использовать рецепт как для готовой пасты, так и для свежеприготовленной собственными руками.

А сопровождающим напитком будет коктейль «Беллини» из абрикосового пюре и игристого. Был изобретен в Венеции Джузеппе Чиприане известным созданием блюда итальянской закуски карпачо. Карпачо сделаем по традиционному рецепту Чиприане, который до сих пор подается в ресторанах Чиприане. Этот рецепт значительно отличается от распространенной современной интерпретации карпачо.

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.