
ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА
18 октября | ПЯТНИЦА
18:30 - 21:30
3500₽
2. Паста с морепродуктами и шафрановым соусом
3. Традиционный карпаччо по рецепту Джузеппе Чиприане
4. Коктейль "Беллини"
АНДРЕЙ САЛЬНИКОВ
12 лет работает поваром в ресторанах: «Кэф», «Корова», «Кьянти»,
«Ресторан №1», «Касторка», «Фрателли», «Cibo»
Описание
Итак, вы пригласили гостей. Чем бы удивить и чтобы не готовить?!
В нашей школе совсем не готовить не получится, но мы придумали для Вас отличное решение! Научитесь готовить блюда вкусной и простой итальянской кухни и возьмите наше меню себе на заметку.
Сначала шеф-повар научит вас готовить модную и простую пинсу, затем мы приготовим традиционный карпаччо с вустерским соусом, табаско и пармезаном и завершим нашу кулинарную вечеринку так, как это делают в Италии - пастой!
Ну а коктейль «Беллини» будет нам в помощь!
На мастер-классе вы научитесь готовить пасту с «0», этот процесс увлечет вас и наполнит эмоциями.
Дома вы можете использовать рецепт как для готовой пасты, так и для свежеприготовленной собственными руками!
в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.