Описание
Испанскую кухню готовят только с горячим сердцем!
Были в Испании вы или не были, учиться готовить осьминога - одно удовольствие!
Осьминог по-галисийски мы будем готовить начиная от варки до разделки. Это редкий и один из самых эксклюзивных процессов на мастер-классах. Готовится блюдо терпеливыми руками с добавлением капельки любви и набором испанских ингредиентов.
Также предлагаем вам побаловать себя и приготовить татаки из говяжей вырезки с соусом хойсин и битыми огурцами. Получится блаженный вкус, который не оставит никого равнодушным



в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса. В случае предупреждения позже чем за 48 часов или не явки на мероприятие, оплата не возвращается.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.