гурмэ клуб

когда

18 февраля 18:30

ЦЕНА

5250 руб.

меню

1. Осьминог по-галисийски с картофельными фило-крокетами и соусом из печеных перцев
2. Татаки из говяжей вырезки с соусом хойсин и битыми огурцами

👨‍🍳 Александр Сазонов


КУПИТЬ МАСТЕР-КЛАСС В ПОДАРОК


Описание

Испанскую кухню готовят только с горячим сердцем!

Были в Испании вы или не были, учиться готовить осьминога - одно удовольствие!

Осьминог по-галисийски мы будем готовить начиная от варки до разделки. Это редкий и один из самых эксклюзивных процессов на мастер-классах. Готовится блюдо терпеливыми руками с добавлением капельки любви и набором испанских ингредиентов.

Также предлагаем вам побаловать себя и приготовить татаки из говяжей вырезки с соусом хойсин и битыми огурцами. Получится блаженный вкус, который не оставит никого равнодушным

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса. В случае предупреждения позже чем за 48 часов или не явки на мероприятие, оплата не возвращается.

** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.