Испанская вечеринка

когда

29 Июля в 18:30

ЦЕНА

5250 руб.

меню

КАЖДЫЙ ПРИГОТОВИТ:

1. Паэлья шафрановая с лангустинами и ракушками вонголе
2. Карпаччо из осьминога
3. Чуррос с горячим шоколадом

👨‍🍳 Александр Сазонов

Описание

Испанскую кухню готовят только с горячим сердцем!

Были в Испании вы или не были, учиться готовить паэлью - одно удовольствие!
Мы раскроем все тонкости от выбора риса до секретных ингредиентов, придающих паэлье уникальный вкус 

и делающих ее непохожей на плов или ризотто.

Добавим разнообразия в наше домашнее меню и начнем радовать близких фирменным блюдом - Валенсийской паэльей!

Чуррос с горячим шоколадом готовится терпеливыми руками с добавлением капельки любви и набором типичных испанских ингредиентов, уносящих ароматами вас ближе к апельсиновым деревьям в ванильных облаках.
Процесс не из легких, но после того, как вы попробуете десерт, вы рискуете взорваться обещаниями
«Я приготовлю его дома!»

Карпаччо из осьминога прост в приготовлении, но делают его по-настоящему вкусным пропорции правильных ингредиентов.

Откуда мы знаем все эти секреты спросите Вы?
Из первых рук потомственного ресторатора - Carlos Ruiz Fajardo (Ресторан «La Huerta») и Amparo Lopes, которая восстанавливает традиционные рецепты испанской кухни.

Мы научим Вас готовить так, как это делают в Испании столетиями!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса. В случае предупреждения позже чем за 48 часов или не явки на мероприятие, оплата не возвращается.

** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.