Описание
Испанскую кухню готовят только с горячим сердцем!
Были в Испании вы или не были, учиться готовить паэлью - одно удовольствие!
Мы раскроем все тонкости от выбора риса до секретных ингредиентов, придающих паэлье уникальный вкус
и делающих ее непохожей на плов или ризотто.
Добавим разнообразия в наше домашнее меню и начнем радовать близких фирменным блюдом - Валенсийской паэльей!
Чуррос с горячим шоколадом готовится терпеливыми руками с добавлением капельки любви и набором типичных испанских ингредиентов, уносящих ароматами вас ближе к апельсиновым деревьям в ванильных облаках.
Процесс не из легких, но после того, как вы попробуете десерт, вы рискуете взорваться обещаниями
«Я приготовлю его дома!»
Карпаччо из осьминога прост в приготовлении, но делают его по-настоящему вкусным пропорции правильных ингредиентов.
Откуда мы знаем все эти секреты спросите Вы?
Из первых рук потомственного ресторатора - Carlos Ruiz Fajardo (Ресторан «La Huerta») и Amparo Lopes, которая восстанавливает традиционные рецепты испанской кухни.
Мы научим Вас готовить так, как это делают в Испании столетиями!






в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса. В случае предупреждения позже чем за 48 часов или не явки на мероприятие, оплата не возвращается.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.