
КАБАН И ЛОСЬ. сезон охоты
11 апреля | ЧЕТВЕРГ
12:00 - 15:00
3500₽
1. Карпачо из нежного филе лося с соусом на основе демигляса с рябиной
2. Охотничьи щи с обжаренной квашеной капустой, кабаньими ребрами и пшенкой
3. Бефстроганов из лося с очень вкусным картофельным пюре по фирменному рецепту Екатерины
4. Мусс из запеченных яблок с брусникой в белом вине
2. Охотничьи щи с обжаренной квашеной капустой, кабаньими ребрами и пшенкой
3. Бефстроганов из лося с очень вкусным картофельным пюре по фирменному рецепту Екатерины
4. Мусс из запеченных яблок с брусникой в белом вине
екатерина лопатина
гастрономический эксперт
Описание
В гости к Екатерине мечтает попасть каждый, кто хоть раз где-нибудь на презентации вина или гастрономическом фестивале попробовал ее закуски. Ее успех распространяется в узких кругах гурманов, друзей и близких, которым очень повезло!
Чем покоряет сердца людей Екатерина?
Невероятным мастерством приготовления дичи, мяса, аутентичной домашней кухни. Екатерина не скупится на ингредиенты: брусника в коньяке, апельсины в Пино Гриджио, рулет из щуки с черной икрой, настоящий харчо с черносливом, сыровяленые колбасы из самых дорогих частей дичи.
У многих мужья занимаются охотой, но не многие жены превращают огромные объемы добытого мяса в настоящее искусство кулинарии. Екатерина постоянно развивается, регулярно посещает мастер-классы лучших поваров Екатеринбурга и Европы, обогащая свою кухню новыми технологиями и создавая новые секретные сочетания вкусов.
Один из звездных шефов Марко Валли, попробовав борщ Екатерины, включил его в меню своего ресторана в Швейцарии. Теперь авторский борщ от Екатерины подают на одном из самых известных горнолыжных курортов в Санкт-Мориц. Искренний восторг абсолютно у каждого вызывает изобилие вкусных ингредиентов в блюдах, масштаб подачи, щедрость и желание сделать людям максимально вкусно!
Мы очень рекомендуем использовать этот шанс попасть внутрь создания кулинарных шедевров Екатерины и научиться готовить самые вкусные блюда хорошего изобильного традиционного застолья!
Чем покоряет сердца людей Екатерина?
Невероятным мастерством приготовления дичи, мяса, аутентичной домашней кухни. Екатерина не скупится на ингредиенты: брусника в коньяке, апельсины в Пино Гриджио, рулет из щуки с черной икрой, настоящий харчо с черносливом, сыровяленые колбасы из самых дорогих частей дичи.
У многих мужья занимаются охотой, но не многие жены превращают огромные объемы добытого мяса в настоящее искусство кулинарии. Екатерина постоянно развивается, регулярно посещает мастер-классы лучших поваров Екатеринбурга и Европы, обогащая свою кухню новыми технологиями и создавая новые секретные сочетания вкусов.
Один из звездных шефов Марко Валли, попробовав борщ Екатерины, включил его в меню своего ресторана в Швейцарии. Теперь авторский борщ от Екатерины подают на одном из самых известных горнолыжных курортов в Санкт-Мориц. Искренний восторг абсолютно у каждого вызывает изобилие вкусных ингредиентов в блюдах, масштаб подачи, щедрость и желание сделать людям максимально вкусно!
Мы очень рекомендуем использовать этот шанс попасть внутрь создания кулинарных шедевров Екатерины и научиться готовить самые вкусные блюда хорошего изобильного традиционного застолья!
в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.