мастер-класс

ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ. чиабатта, ФОКАЧЧА, ДАРНИЦКИЙ

16 Апреля | СУББОТА
12:00 - 15:00

5250₽

МЕНЮ

1. Дарницкий на ржаной закваске
2. Чиабатта с оливковым маслом
3. Фокачча с розмарином

ксения вершинина

Технолог студии вкуса «Модерато»

#выпечка #сыр 

Описание

Свежеиспеченный домашний хлеб имеет особый вкус и аромат!
Мы научим вас готовить его в домашних условиях


Для приготовления хлеба будем использовать разные виды муки, а также поэкспериментируем
с различными добавками (чеснок, маслины, семечки).
На мастер-классе вы узнаете технологию использования закваски на воде, лежащей в основе теста.

Ксения научит вас работать с хлебом на всех его этапах:
расскажет как работать с закваской и какие добавки можно вводить в хлебное тесто;
покажет как формировать хлеб и какие условия создать для расстойки;
вы узнаете как выпекать хлеб в домашней духовке и что нужно для того,
чтобы, создать в обычной духовке условия, близкие русской дровяной печи;

Если вы все-еще думаете, что домашний хлеб на закваске это сложно, приходите к нам.

Мы расскажем вам все секреты и уникальные рецептуры хлеба, чтобы вы могли сами готовить вкуснейший хлеб!

Каждому участнику закваска в подарок!


Хотите получить большую скидку?

Переходите в наш раздел системы лояльности


в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.