
мастер-класс
Для продвинутых кулинаров
20 марта | ПЯТНИЦА
14:00 - 17:00
5000₽
Для постоянных клиентов Модерато, специальная цена!
Стоимость: 3500 рублей
1. Дип из белой фасоли
2. Орзотто с креветками, палтусом су-вид и рыбным фюме
3. Тапенад из оливок с чиабаттой
2. Орзотто с креветками, палтусом су-вид и рыбным фюме
3. Тапенад из оливок с чиабаттой
Андрей Сальников
Шеф-повар онлайн-школы Модерато
12 лет работает поваром в ресторанах: «Кэф», «Корова», «Кьянти»,
«Ресторан №1», «Касторка», «Фрателли», «Cibo»
12 лет работает поваром в ресторанах: «Кэф», «Корова», «Кьянти»,
«Ресторан №1», «Касторка», «Фрателли», «Cibo»
Описание
Вы продвинулись в кулинарии дальше, чем остальные? Хотите научиться готовить современные блюда? А узнать современные технологии? Может готовить изысканные продукты? Тогда этот мастер-класс точно для вас!
Шеф-повар Андрей Сальников, откроет все секреты современной кулинарии и научит вас готовить блюда с изысканой подачей, как в ресторанах мишлен!
После приготовления мы соберемся за одним столом и будем дегустировать блюда вместе с подобранным ароматным вином и чаем.
Мир современных кулинарных технологий ждет Вас!
Для постоянных клиентов Модерато (более 5 посещений) действуют специальная цена!








в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.