мастер-класс

Для продвинутых кулинаров

20 марта | ПЯТНИЦА
14:00 - 17:00

5000₽

Для постоянных клиентов Модерато, специальная цена!

Стоимость: 3500 рублей

1. Дип из белой фасоли
2. Орзотто с креветками, палтусом су-вид и рыбным фюме
3. Тапенад из оливок с чиабаттой

Андрей Сальников

Шеф-повар онлайн-школы Модерато
12 лет работает поваром в ресторанах: «Кэф», «Корова», «Кьянти»,
«Ресторан №1», «Касторка», «Фрателли», «Cibo»

Описание

Вы продвинулись в кулинарии дальше, чем остальные? Хотите научиться готовить современные блюда? А узнать современные технологии? Может готовить изысканные продукты? Тогда этот мастер-класс точно для вас!

Шеф-повар Андрей Сальников, откроет все секреты современной кулинарии и научит вас готовить блюда с изысканой подачей, как в ресторанах мишлен!

После приготовления мы соберемся за одним столом и будем дегустировать блюда вместе с подобранным ароматным вином и чаем.

Мир современных кулинарных технологий ждет Вас!

Для постоянных клиентов Модерато (более 5 посещений) действуют специальная цена!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
рецепты всех приготовленных блюд
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.