Гурмэ сет

29 июня | ВТОРНИК
12:00 - 15:00

5 000₽

1. Стейк из мраморной говядины в корейском стиле Самьянг
2. Баклажаны хибачи с соусом понзу
3. Апельсиново-морковный тарт с куркумой и имбирем

Сопровождение напитками включено

НоДИР АЛИМОВ

Ресторан Birch в Санкт-Петербурге


Повар студии вкуса "Модерато"

Описание

Стейк из мраморной говядины в корейском стиле Самьянг.
Баклажаны хибачи с соусом понзу.
Апельсиново-морковный тарт с куркумой и имбирем.

Блюда из мишленовских ресторанов мира! Такое нельзя пропустить!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.