Описание
Георгий, молодой, красивый и главное… настоящий профессионал своего кулинарного дела!
Пряная, острая, горячая!
Такая грузинская кухня согревает нас в воспоминаниях о гастрономическом путешествии в эту,
не смотря ни на что, остающуюся для нас страну, с дружественным, почти родным народом.
Традиционные грузинские хинкали, хачапури по-аджарски имеют все шансы войти в вашу домашнюю кухню
и стать колоритным угощением для родных и близких!
Георгий обязательно раскроет секрет верхнего хвостика у хинкали и поделится секретами специй и технологий, которые обязательно нужно использовать, чтобы закуска стала "как в Грузии".






в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.