мастер-класс

Грузинское застолье 

9 января | ВОСКРЕСЕНЬЕ

12:00 - 15:00

3750₽

1. Хачапури по-аджарски
2. Хинкали с говядиной
3. Аджапсандали

Александр Сазонов

Шеф-повар кулинарной студии Модерато
Стейк хаус
Дом печати
EverJazz
Ведущий онлайн корпоративов. (Провел более 20 мероприятий)

Описание

Александр Сазонов настоящий профессионал своего кулинарного дела!

Пряная, острая, горячая!
Такая грузинская кухня согревает нас в воспоминаниях о гастрономическом путешествии в эту,
не смотря ни на что, остающуюся для нас страну, с дружественным, почти родным народом.

Традиционные грузинские хинкали, хачапури по-аджарски имеют все шансы войти в вашу домашнюю кухню
и стать колоритным угощением для родных и близких!

Александр обязательно раскроет секрет верхнего хвостика у хинкали и поделится секретами специй и технологий, которые обязательно нужно использовать, чтобы закуска стала "как в Грузии".

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ & ВИНО
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
рецепты всех приготовленных блюд
фото
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.