мастер-класс

Грузинская кухня от ресторана "хмели сунели"

29 марта | ВОСКРЕСЕНЬЕ
12:00 - 15:00

3500₽

1. Хинкали с телятиной и свининой

2. Долма из рубленого мяса в виноградных листьях, с соусом Мацони
3. Сациви

александр Каргин

шеф - повар грузинского ресторана Хмели Сунели

Описание

Пряная, острая, горячая!
Такая грузинская кухня согревает нас в воспоминаниях о гастрономическом путешествии в эту,
не смотря ни на что, остающуюся для нас страну, с дружественным, почти родным народом.

Мы подготовили для вас новый мастер-класс с шеф-поваром ресторана Хмели Сунели!

Традиционные грузинские хинкали, долма и нежный цыплёнок, приготовленный на пару имеют все шансы войти в вашу домашнюю кухню
и стать колоритным угощением для родных и близких!

На мастер-классе обязательно раскроется секрет верхнего хвостика у хинкали и поделимся секретами специй и технологий, которые обязательно нужно использовать, чтобы закуска стала "как в Грузии".

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ & ВИНО

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

рецепты всех приготовленных блюд

фото

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.