грузинскОЕ ЗАСТОЛЬЕ

12 мая | ВОСКРЕСЕНЬЕ
14:00 - 17:00

3500₽

1. Хачапури по-аджарски;

2. Пхали - закуска с овощами, грецкими орехами и грузинскими специями
3. Хинкали. Тесто и фарш, конечно, готовим самостоятельно на мастер-классе
4. Секретное блюдо от Георгия

ГЕОРГИЙ ДЗАГОЕВ

 грузин, старший повар ресторана Steak House

Описание

Георгий, молодой, красивый и главное… настоящий профессионал своего кулинарного дела!

Повар известного ресторана Стейк Хаус, кухней которого руководит непревзойденный стейк-маньяк Михаил Аракелов.

Так вот, о Георгие: он вышел из кухни в свет, а вернее к нам в студию, чтобы поделиться секретами блюд своей Родины - Грузии!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ & ВИНО

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

рецепты всех приготовленных блюд

фото

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.