Телефон:
+79221210404
Режим:
ПН-ПТ: 09.30 -18.30

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ

28 марта | ЧЕТВЕРГ
18:30 - 21:30

3500₽

1. Салат с утиной грудкой в апельсиновом соусе
2. Бёф бургиньон (говядина по-бургундски)
3. Шоколадный фондан

АЛЕКСАНДР САЗОНОВ

шеф-повар студии вкуса "Модерато"

Описание

Вместе с шеф-поваром нашей студии Александром Сазоновым вы прикоснетесь к традиционной кухни Франции и точно захотите повторить блюда дома! Потому что они невероятно вкусные и понятные в приготовлении! 

Горячая говядина по-бургундски изначально была блюдом исключительно деревенским. И делалось оно из старого и жесткого мяса. Мы же будем использовать говяжью вырезку: тушеное в красном вине, специях мясо просто тает во рту! 

Ароматный и свежий салат с утиной грудкой в апельсином соусе - это отличный вариант для весенних обедов и летних ужинов. Уже дома вы сможете придумать разнообразие соусов: манго, ягоды, груша или другие фрукты!

А на десерт самый шоколадный из всех шоколадных - шоколадный фондан! Радость для всех сладкоежек!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.