МАСТЕР-КЛАСС

пАРИЖСКОЕ КАФЕ

20 января | ЧЕТВЕРГ
18:30 - 21:30

3750₽

1. Салат Нисуаз
2. Утиная грудка с фруктами фламбе
3. Шоколадный фондан с мороженым

НОДИР АЛИМОВ

Dolce Vita
Le Grand Cafe
Birch
Cibo
Повар студии вкуса "Модерато"

Описание

Что представляет собой французская кухня?

Это использование вин, технологий томления, тушения, уваривания и, конечно, это соусы, маринады и заправки.
Благодаря этому, французская кухня всегда ароматная, гастрономичная и уже давно приобрела статус «основ кулинарии».

Традиционные домашние рецепты вы приготовите своими руками, работая в группах и индивидуально.
Этот мастер-класс особенно затрагивает технологию работы с птицей, которая пригодится и в других рецептах.

Шоколадный фондан с текучей серединкой? Легко!

Здесь важно, чтобы серединка не была сырым тестом и, наоборот,
десерт не был похож на запекшийся растрескавшийся какао,
здесь важна «золотая середина» и мы поделимся с вами идеальным рецептом и отработанной технологией так,
что приготовить фондан будет легко даже на завтрак!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.