
Фудпейринг
5 октября | СУББОТА
16:00 - 19:00
5000₽
1. Брускетта с вялеными томатами, анчоусами и соусом Гремолата
2. Лосось с ванилью и лаймовым йогуртом
3. Ростбиф с креветками и соусом из морепродуктов
4. Сальтимбокка с прошутто и шалфеем
5. Вонголе в белом вине
2. Лосось с ванилью и лаймовым йогуртом
3. Ростбиф с креветками и соусом из морепродуктов
4. Сальтимбокка с прошутто и шалфеем
5. Вонголе в белом вине
АЛЕКСАНДР САЗОНОВ
шеф-повар студии вкуса "Модерато"
Юрий Мельник
знаток гастрономии и вина
Описание
В Формате открытой кухни
в кулуарной атмосфере наш шеф-повар приготовит для вас шесть блюд,
вы их декорируете и доведёте до совершенства.
К каждому блюду будет подобрано интересное, и порой неожиданное,
винное сопровождение.
Продегустируем 5 топовых вин.
Поделимся тонкостями и правилами сочетаний вин с гастрономией.
Каждый участник уйдет с готовым инструментом-решением по фудпейрингу,
разработанным знатоками Модерато.
в кулуарной атмосфере наш шеф-повар приготовит для вас шесть блюд,
вы их декорируете и доведёте до совершенства.
К каждому блюду будет подобрано интересное, и порой неожиданное,
винное сопровождение.
Продегустируем 5 топовых вин.
Поделимся тонкостями и правилами сочетаний вин с гастрономией.
Каждый участник уйдет с готовым инструментом-решением по фудпейрингу,
разработанным знатоками Модерато.
в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.