Фудпейринг

5 октября | СУББОТА
16:00 - 19:00

5000₽

1. Брускетта с вялеными томатами, анчоусами и соусом Гремолата
2. Лосось с ванилью и лаймовым йогуртом
3. Ростбиф с креветками и соусом из морепродуктов
4. Сальтимбокка с прошутто и шалфеем
5. Вонголе в белом вине

АЛЕКСАНДР САЗОНОВ

шеф-повар студии вкуса "Модерато"

Юрий Мельник

знаток гастрономии и вина

Описание

В Формате открытой кухни
в кулуарной атмосфере наш шеф-повар приготовит для вас шесть блюд,
вы их декорируете и доведёте до совершенства.

К каждому блюду будет подобрано интересное, и порой неожиданное,
винное сопровождение.

Продегустируем 5 топовых вин.

Поделимся тонкостями и правилами сочетаний вин с гастрономией.

Каждый участник уйдет с готовым инструментом-решением по фудпейрингу,
разработанным знатоками Модерато.

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.