морской клуб. деликатесы

23 июня | ВОСКРЕСЕНЬЕ
16:00 - 19:00

5000₽

1. Морской ёж с соусом понзу
2. Стейк из тунца в соево-кунжутном маринаде
3. Осьминог под средиземноморским соусом на обжареной чиабатте

АЛЕКСАНДР САЗОНОВ

шеф-повар студии вкуса "Модерато"

Описание

Трудно поверить, но наш край теперь богат и морскими ежами!

Любим мы застолья с ежами заморскими и осьминогами средиземноморскими!
Что есть, того не отнять.

Это меню настоящих деликатесов мы приготовили для подлинных гурманов.

Полдела выбрать и купить качественные продукты, об этом, вам расскажет Александр Сазонов.
Их ведь ещё нужно грамотно приготовить, да так, что только подчеркнуть и лишь обыграть соусами и гарнирами вкус продукта.

Винное сопровождение на этом мастер-классе тоже будет достойное, будьте готовы.

Присоединяйтесь к нашему клубу гурманов и позвольте мнгновению остановиться и насладитесь
приготовлением и дегустацией морских деликатесов!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.