морской клуб

21 июля | ВОСКРЕСЕНЬЕ
16:00 - 19:00

3500₽

1. Татаки из тунца в какао и кунжуте на пестром салате
2. Радужная форель со спаржей, соусом из вяленых томатов и землей из маслин
3. Лигурийский лимонный пирог

АЛЕКСАНДР САЗОНОВ

шеф-повар студии вкуса "Модерато"

Описание

Проведите этот вечер наслаждаясь приготовлением изысканных рыбных блюд.

Тунец не просто так называют "морской говядиной" - он неимоверно полезен и вкусен! 
На мастер-классе мы научим вас, как его правильно готовить, чтобы он не терял всех своих полезных свойств!

Предлагаем Вам немного раскрепоститься и расширить кулинарные навыки в приготовлении рыбных блюд.
Особой изюминкой мастер-класса станет лигурийский лимонный пирог! 
 Вы узнаете его простой рецепт и насладитесь необычным сочетанием вкуса лимона и малины!

Воскресный вечер завершится дегустацией приготовленных блюд под аккомпанемент идеально подобранного вина.

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.