
морской клуб
21 июля | ВОСКРЕСЕНЬЕ
16:00 - 19:00
3500₽
1. Татаки из тунца в какао и кунжуте на пестром салате
2. Радужная форель со спаржей, соусом из вяленых томатов и землей из маслин
3. Лигурийский лимонный пирог
2. Радужная форель со спаржей, соусом из вяленых томатов и землей из маслин
3. Лигурийский лимонный пирог
АЛЕКСАНДР САЗОНОВ
шеф-повар студии вкуса "Модерато"
Описание
Проведите этот вечер наслаждаясь приготовлением изысканных рыбных блюд.
Тунец не просто так называют "морской говядиной" - он неимоверно полезен и вкусен!
На мастер-классе мы научим вас, как его правильно готовить, чтобы он не терял всех своих полезных свойств!
Предлагаем Вам немного раскрепоститься и расширить кулинарные навыки в приготовлении рыбных блюд.
Особой изюминкой мастер-класса станет лигурийский лимонный пирог!
Вы узнаете его простой рецепт и насладитесь необычным сочетанием вкуса лимона и малины!
Воскресный вечер завершится дегустацией приготовленных блюд под аккомпанемент идеально подобранного вина.
Тунец не просто так называют "морской говядиной" - он неимоверно полезен и вкусен!
На мастер-классе мы научим вас, как его правильно готовить, чтобы он не терял всех своих полезных свойств!
Предлагаем Вам немного раскрепоститься и расширить кулинарные навыки в приготовлении рыбных блюд.
Особой изюминкой мастер-класса станет лигурийский лимонный пирог!
Вы узнаете его простой рецепт и насладитесь необычным сочетанием вкуса лимона и малины!
Воскресный вечер завершится дегустацией приготовленных блюд под аккомпанемент идеально подобранного вина.
в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.