морской клуб

31 мая | ПЯТНИЦА
18:30 - 21:30

3500₽

1. Татаки из тунца в какао и кунжуте на пестром салате
2. Радужная форель со спаржей, соусом из вяленых томатов и землей из маслин
3. Лигурийский лимонный пирог

АЛЕКСАНДР САЗОНОВ

шеф-повар студии вкуса "Модерато"

Описание

Проведите этот вечер наслаждаясь приготовлением изысканных рыбных блюд.

Что сделать с тунцом, как приготовить форель? Эти вопросы мучают нас, когда мы стоим напротив рыбной лавки.

Предлагаем Вам немного раскрепоститься и расширить кулинарные навыки в приготовлении рыбных блюд. Особой изюминкой мастер-класса станет лигурийский лимонный пирог, простой в приготовлении и идеально подходящий к рыбному меню.

Вечер пятницы завершится дегустацией приготовленных блюд под аккомпанемент идеально подобранного вина.

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.