
мастер-класс
fish and shrimp
17 августа | Вторник
12:00 - 15:00
5000₽
МЕНЮ
- Креветки в катаифи на сальсе из авокадо и манго
- Филе сибаса с копченым угрем и пореем
- Тарт татен с манго и мороженым
Сопровождение напитками включено
АЛЕКСАНДР САЗОНОВ
Описание
Какими креветки мы ещё не пробовали? С чесноком и чёрным перцем, в Цезаре, в Том Ям, в азиатской глазури, с лимончиком на креманке ...
В этот раз мы решили порадовать вас креветками в хрустящих нитях греческого катаифи на сальсе из авокадо и манго. Вы не готовили с катаифи? Продаётся во многих магазинах и применим дома, можно приготовить десерт или горячие закуски.
Копчёный угорь с филе сибаса создаст для вас новый ансамбль вкуса!
Французский тарт татен с манго и мороженым подарит вкус любви, который останется с вами надолго!
За общим столом с бокалом вина поделимся эмоциями и завершим мастер-класс и обязательно сложим часть блюд с собой для дегустации вашими близкими!






в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса. В случае предупреждения позже чем за 48 часов или не явки на мероприятие, оплата не возвращается.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.