мастер-класс

fish and shrimp

20 июля | Вторник
18:30 - 21:30

3750₽

МЕНЮ

  1. Креветки в катаифи на сальсе из авокадо и манго
  2. Филе сибаса с копченым угрем и пореем
  3. Тарт татен с манго и мороженым

               Сопровождение напитками включено

АЛЕКСАНДР САЗОНОВ

шеф-повар студии вкуса "Модерато"

Описание

Какими креветки мы ещё не пробовали? С чесноком и чёрным перцем, в Цезаре, в Том Ям, в азиатской глазури, с лимончиком на креманке ...

В этот раз мы решили порадовать вас креветками в хрустящих нитях греческого катаифи на сальсе из авокадо и манго. Вы не готовили с катаифи? Продаётся во многих магазинах и применим дома, можно приготовить десерт или горячие закуски.

Копчёный угорь с филе сибаса создаст для вас новый ансамбль вкуса! 
Французский тарт татен с манго и мороженым подарит вкус любви, который останется с вами надолго! 

За общим столом с бокалом вина поделимся эмоциями и завершим мастер-класс и обязательно сложим часть блюд с собой для дегустации вашими близкими!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса. В случае предупреждения позже чем за 48 часов или не явки на мероприятие, оплата не возвращается.

** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.