мастер-класс

fish and shrimp

22 июня | Вторник
12:00 - 15:00

3750₽

МЕНЮ

  1. Креветки в катаифи на сальсе из авокадо и манго
  2. Филе сибаса с копченым угрем и пореем
  3. Тарт татен с манго и мороженым


16 человек

Максимальное количество участников

АЛЕКСАНДР САЗОНОВ

шеф-повар студии вкуса "Модерато"

Описание

Мы зовем вас окунуться в мир морепродуктов и поменять свое мышление об этой кухне!

На нашем мастер-классе вы приготовите креветки в катаифи на сальсе из авокадо и манго. Звучит заманчиво и просыпается желание готовить!  

Научим вас готовить филе сибаса с копченым угрем и пореем!

Также предлагаем вам побаловать себя и приготовить тарт татен с манго и мороженым. Получится блаженный вкус, который не оставит никого равнодушным

После насыщенного приготовления, вы попробуете все за общим столом с бокалом вина и душевными разговорами

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса. В случае предупреждения позже чем за 48 часов или не явки на мероприятие, оплата не возвращается.

** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.