ТЕЛЕФОН
+79221210404
РЕЖИМ
ПН-ПТ: 09.30 -18.30
Email
welcome@moderato-sv.ru

БЛАГОРОДНАЯ РЫБА

18 НОЯБРЯ | ВОСКРЕСЕНЬЕ
12:00 - 15:00

5000₽

1. Треска с азиатским морковным соусом

2. Лосось с пюре из батата
3. Палтус с цветной капустой в соусе Чили

Описание

Как еще можно приготовить рыбу вкусно? Сибас-лосось-дорада, запекаем в духовке, круг замкнулся. Предлагаем посмотреть на рыбу иначе.

Вы уже пробовали мясо от шеф-повара ресторана "Стейк Хаус" Михаила Аракелова, но вы даже не представляете какая у него рыба!

Михаил расскажет все секреты от филетирования до декорирования рыбы и рыбных блюд.

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

Электронные рецепты всех приготовленных блюд

фото

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.

©Moderato, 2018
Кулинарная студия
все права защищены

ООО "Модерато"
Россия, г. Екатеринбург, ул. Бажова, д. 75а, студия 216
Каждый день с 09:30 до 21:30

+7 (343) 278-76-74
welcome@moderato-sv.ru
www.moderato-sv.ru