БЛАГОРОДНАЯ РЫБА
18 НОЯБРЯ | ВОСКРЕСЕНЬЕ
12:00 - 15:00
5000₽
1. Треска с азиатским морковным соусом
2. Лосось с пюре из батата
3. Палтус с цветной капустой в соусе Чили
Описание
Как еще можно приготовить рыбу вкусно? Сибас-лосось-дорада, запекаем в духовке, круг замкнулся. Предлагаем посмотреть на рыбу иначе.
Вы уже пробовали мясо от шеф-повара ресторана "Стейк Хаус" Михаила Аракелова, но вы даже не представляете какая у него рыба!
Михаил расскажет все секреты от филетирования до декорирования рыбы и рыбных блюд.
в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.